자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

8월 어드밴스 10월 펀다이빙 후기

페이지 정보

작성자 조연희 작성일19-10-29 15:56 조회99회

본문

버블잭에서 8월에 어드밴스 따고 10월에 펀다이빙하고 왔어요 !

배운김에 제대로 하고 싶어서 두달만에 다시 갔다왔습니다.

버블잭 강사님들 스텝분들 너무 친절하고 좋았기때문에

버블잭으로 다이빙 고고 ~ ♥

여행가면 숙소 , 화장실 이런거 엄청 신경쓰는데

숙소도 엄청 깨끗하고 벌레도 안 나오고 따뜻한 물은 기본 ! 최고의 숙소였습니다 ^^

밥도 너무 잘 나와요 ! 한국 생각 안 나올정도로 ~ ㅎㅎㅎ

신경을 많이 쓰고 있는거 같아요 ^^

센터에 수영장도 있고 바로 앞에 바다도 있고

아마 교육받고 다이빙 나가기에는 최적의 장소라 생각듭니다.

직장인이라 시간이 잘 안 나는데 ,, 짧게짧게 자주 가고 싶네요 !

다음에도 가면 잘 부탁드려요 ~~ ㅎㅎㅎ

댓글목록

님의 댓글

작성자 이상현 | 작성일

wow  후기 감사합니다..
언제든지 환영입니다.!! 또 오세요~~~

님의 댓글

작성자 국봉기 | 작성일

멋진 후기감사합니다!!
항상 건강하시구요! 안전다이빙 하시구요!
업그레이트 하러 오세요!!

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

연희씨 잘 도착하셨죠~
인사가 너무 늦었습니다!
언제나 감사드리고요!
조만간 또 뵐게요!
담에 배드민턴 한번 같이 하시죠! ㅎ